User-agent: Mediapartners-Google* Disallow: cronaca free: villareal:HAMSIK-GOL, crolla balaustra,alcuni tifosi feriti

giovedì 24 febbraio 2011

villareal:HAMSIK-GOL, crolla balaustra,alcuni tifosi feriti

Villareal-Napoli, Hamsik segna e i tifosi buttano giù la balaustra
VILLAREAL - Un gol di Marek Hamsik al 17' del primo tempo ha sbloccato il match di Europa League tra Villareal e Napoli. Il calciatore azzurro, dopo il colpo di testa che ha bucato la rete avversaria, è andato a festeggiare sotto la tribuna allestita ai tifosi del Napoli ma la balaustra che separa il settore ospiti dal campo di gioco è letteralmente crollata sotto il peso dei tifosi. I sostenitori del Napoli hanno infatti buttato giù il parapetto e sono finiti sul prato. Alcuni sono rimasti feriti e uno è stato portato fuori dallo stadio per cure mediche. La partita è stata sospesa per circa un minuto.

Il primo tempo della partita si è chiuso sul 2-1. Dopo la rete di Hamsik i padroni di casa hanno pareggiato con Nilmar al 43' e raddoppiato con Giuseppe Rossi al 47'.