LONDRA - Prima di restare incinta, aveva seri problemi con l'alimentazione, per via di una serie di allergie a uova, frutta e verdure varie. Per questo quando Suzanne Franklin ha scoperto di essere in dolce attesa, si è subito recata dal suo medico, che l'ha messa di fronte ad un bivio: una dieta completa per il bene del suo bambino, che però le avrebbe provocato atroci sofferenze (i sintomi dell'allergia, secondo il medico, sarebbero peggiorati), o gli antistaminici, che avrebbero curato l'allergia ma con probabili danni alla salute del bimbo. Tra le due preoccupanti ipotesi, Suzanne, 23 anni, di Dudley (Gran Bretagna) ha scelto la terza: nutrirsi tutti i giorni di uno dei pochi cibi che non l'ha mai fatta stare male, il Big Mac. Tutti i giorni durante la gravidanza, racconta il Daily Mail, la ragazza ha perciò mangiato al McDonald's, finendo per dare alla luce un bimbo in piena salute, da 4,6 kg di peso. "Tutti quei panini non gli hanno fatto male - ha raccontato la ragazza - era l'unica cosa che potevo mangiare senza fare del male a me né a lui. Quando Harry è nato e i medici mi hanno detto che pesava più di 4 kg e mezzo, non potevo crederci. Ho passato la gravidanza con questa preoccupazione".